roma_ghost (roma_ghost) wrote,
roma_ghost
roma_ghost

Восток

  Без поддержки из вне, как ополчение почувствует, что оно не одно, и что не будет кинуто?

  Вот сидите вы дома, у вас семья, и тут началась вся эта каша. Интернетик отправляет вас делать такие дела, от которых не по себе.
Как-то страшно. Причем враг как оказалось еще и организован. А у нас как всегда - соседу помочь заподло, какие уж там общие интересы.

  Нацики идейные, сплоченные, татары вон тоже вместе держатся. А у нас нет, я вон там в сторонке покурю, не полезу впергаться за своих (такая увы логика)

  И не надо писать что все слили. А в России не сольем? Не тоже ли самое происходит у нас?

  Находим объяснения почему Янук ничего не далает. И находятся всякие авторы со своими идеями про хитрый план. Итог немного предсказуем.
Потом  обрушили поток надежд на восток страны и ждем там чуда, а чуда все нет и нет, и опять тешим себя надеждами что вот совсем скоро народ соберется и все будет. Народ собрался, но татары были мобилозваннее. Как можно было объяснить такой эпический фейл? Нашлись и на это свои оправдания. Не знаю как все было в точности но общее впечатление уже не самое лучшее.

colonelcassad ездит по востоку Украины, собирает средства, организовывает по возможности население, пишет в интернете и ведет там свою жесткую линию. Но извините! Он панацея? Почему всем этим не занимаются местные власти? А занимается один человек? Это что-то неверотяное. И после этого опять верить то что выдержат? Уже не очень верится.

  Раз  не могут, то надо помогать.
Tags: идея, национализм, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments